"Script Reseller SMUO Mesin Uang Otomatis Terbaru 2016 Script Affiliasi Bisnis Online Anda Support PHP 5.4"

Script Smuo Reseller Terbaru 2016 "Register Global Off" Full Autoresponder! Murah Mudah No Enkripsi Bebas Anda Kembangkan Sendiri! Plus Bonus Buat Tampilan!

Catatan : Script Full no Enkripsi ! Silahkan unduh update script di member area Anda! Script Update 31 Maret 2016. Testimoni... klik disini! Ops... update pada produk, misal jika id "oke" beli A otomatis di member area produknya tampil A ( sesuai produk yg dibeli si id "oke" ) :)

"Support Admin Keren dan Jempol"

Saya sangat puas dengan support ceboong.com. Hasil affiliasi Abe Network yang saya kembangkan dari script ini juga makin meningkat dan produk pasutri saya makin laris manis. Ternyata gampang mengelola member dengan script smuo update 2015... Mencatat list member udah ga perlu excel lagi. Terima kasih admin ceboong.com. Sukses selalu!

Dwi Setiadi,
Kota Malang

"Admin Bener2 Programmer Ramah "

Wah... gan baru kali ini dah saya beli script reseller / affiliasi nemuin admin web paling oke. Kalo sms direspon cepat. Semoga agan - agan dalam tim ceboong tetap sehat slalu karena pasti butuh tenaga dan bikin botak dah buat update script! Saya coba update sendiri aja error mulu isinya gan. Mantab dah ceboong.com, pas sekali buat bisnis dan belajar bikin website PHP MySQL! Sukses selalu!

Anang - mitsubishimurahsurabaya.com,
Kota Surabaya
Nama Anda :
Email :

Oke Bro ! Sebagai bonus kunjungan Anda di website ceboong.com - wakwau

Klik Untuk Download Gratis Ebook Script Mesin Uang 2016 Terbaru! Dapatkan Informasi Singkat SMUO dan Bisnis Online Dalam Ebook Ini!

Tanggal : 25-08-16
Dari meja kerja Eko S

Well... Anda sudah download di atas? Oke, didalam penjelasan ebook tersebut Anda harusnya sudah paham apa yang saya tawarkan disini! Sebelum lanjut, coba kita simpulkan - khususnya istilah SMUO Script Mesin Uang buat orang awam :

Catatan : Script Full no Enkripsi ( Developer Lisensi ) Bisa Dioprak!

Salam kenal, saya Eko S. Saya hanyalah seorang IT support bekerja di salah satu perusahaan bidang kontraktor listrik. Bermula dari ketertarikan bisnis online tahun 2005 bikin script affiliasi. Ternyata di internet ada yang jual - ini cukup praktis tanpa saya harus pusing2 buang tenaga dan waktu jika membangun web dari awal.

Pertama, saya beli dengan harga saat itu Rp. 150rb di salah satu web ( skrg webnya tutup ). Harga yang cukup wajar murah bagi mahasiswa daripada habis buat beli rokok dan karena saya tau susahnya ngoding :)

Begitupun, script masih banyak yang harus dibenahi dan ditambah beberapa fitur seperti autores dll. Singkat cerita mulailah saya jualan online buka jasa bikin web kantor, karena menurut saya web minisite seperti ini memang cocok buat jual produk unik / jasa freelance karena tidak ribet dan simpel.

Di tahun 2010... yang namanya tekno selalu aja berkembang pesat, semakin banyak aja fungsi2 deprecated / tidak support dalam script hingga sekarang masih saya coba update lumayan banyak.

Setidaknya, saya berupaya update agar cukup fiturnya, menghindari deperected dan terakhir update sudah ekstensi MySQLi

Oke gitu aja perkenalannya ya gan ...

Jaman sekarang ini banyak dari kita yang melewatkan hari-hari online di Facebook dan BBM hanya untuk update status yang ga jelas, tanpa menghasilkan apapun! Sayang banget. Ayo optimalkan pemakaian Internetnya?! Biar keren dan dapat duit!

Di internet banyak website yang dapat mendukung kegiatan bisnis Anda! Namun yang cukup populer adalah website SMUO mesin uang, website Toko Online dan website Iklan Baris. Saat Anda memakai FACEBOOK pun tanpa Anda sadar itu sebenarnya adalah website mesin uang bila ditinjau dari kacamata pebisnis!

Apa Anda tahu kalau pemilik Facebook Mark Z termasuk salah satu jajaran orang terkaya di dunia! Duitnya dapat dari pemasang iklan yang tampil di samping kanan facebook Anda! Makanya saya minta Anda optimalkan pemakaian internet, tidak sekedar chat di media sosial doank!

Di ceboong.com, anda akan belajar bagaimana menjalankan usaha sampingan dengan memanfaatkan kecanggihan internet dan punya tools nya tidak hanya belajar saja. Bagaimana pakai tools ini supaya bisa bekerja dari rumah mendapatkan penghasilan melalui internet.

Tidak punya produk juga bisa ikut, karena bisnis online bisa untuk siapa saja. Lebih murah daripada modal investasi untuk bisnis waralaba. Di depan laptop belum mandi masih pakai pakaian tidur pun bisa dapat rezeki dari online...


Perhatikan nominal di atas! Itu hanyalah salah satu pengumpulan donasi mulai tanggal 06 Juni 2016 di salah satu web penjualan terkenal, saat saya tulis sales letter ini adalah tanggal 17 Juni 2016.

Perhatikan baru beberapa hari saja bisa mengumpulkan donasi sebanyak itu!!! Sama halnya kalau anda mampu menjual jasa / produk / ide yang dibutuhkan orang banyak. Itulah kehebatan internet. Segeralah ubah mindset konsumtif pulsa / koneksi anda yang kurang efektip gan! Yuk segera jualan di internet.

Mau belajar bisnis online untuk menambah income? Join ceboong.com dan gunakan script reseller minisite untuk membantu bisnis online Anda!!!

Anda Minat Beli di ceboong.com? Kenapa Harus Beli di ceboong.com? Tempat Lain Kan Juga Ada?

Saya tidak akan membahas lapak lain, karena tiap lapak pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing :) termasuk ceboong.com juga tidak mungkin sempurna, namanya buatan manusia gan.

Yang penting, apakah script disupport oleh programmernya? Selama script disupport... dimanapun Anda beli pasti bagus dan akan terus berkembang semakin baik. Kalau tanpa support, tentunya rada susah kecuali pembeli paham Php MySql. Anyway... di ceboong.com selalu menyampaikan bugs / error / maupun kekurangan script apa adanya seperti :

Nah, itulah beberapa saja yang perlu diketahui. Dimana pun Anda beli script, yang penting harus ada support dan tetap update dari web developernya, mudah-mudahan pasti oke, sesuai fungsi dan terawat

wakwau
Murah Mudah No Enkripsi! Cocok Buat Programmer Web Bebas Dikembangkan!

Oke, kita fokus pada script website mesin uang! Website SMUO sebagai mesin uang, punya cara kerja dengan sistem reseller "persis sama" seperti yang Anda lihat pada website ini.

Apa website SMUO? SMUO Mesin Uang Otomatis adalah script reseller hasil karya web developer dan update pemrograman web php, mysql sehingga tidak memerlukan REGISTER GLOBAL ON yang berjalan di server apache. Script SMUO dapat dikembangkan sesuai kebutuhan!

Fungsi script reseller / affiliasi ini membantu manajemen data member affiliasi melalui panel admin, pengaturan harga fast selling produk, pengaturan komisi member, menghasilkan id affiliasi seperti : domain.com/?id=username buat masing-masing member.

Updatenya udah cukup banyak gan, keuntungannya lebih di Hemat Waktu & Pikiran Anda!

Dan yang paling keren... adminnya melancoly gan :), support diupayakan oke. Call sms buat permasalahan yang menyangkut script selalu direspon. Bila sudah transfer jgn kuatir karena langsung masuk sms notifikasi dari Bank ke handphone admin. Hari gini udah pada canggih :)

Script Reseller Terbaru SMUO Mesin Uang Otomatis 2016 v1.9

download script smuo gratis terbaru 2015

Kelebihan wakwau Murah di ceboong.com

  • Panduan pemakaian (Ebook pdf)
  • Tanpa kami sisipkan Backdoor apapun!
  • Desain bisa diubah dengan Editor HTML Frontpage atau Dreamweaver
  • Tambah / Edit halaman dengan Editor HTML Frontpage atau Dreamweaver
  • Tampilan admin sudah diperbaiki dan rapi
  • Ukuran script smuo yang minimalis, fast loading dan tidak ribet
  • Bebas dikembangkan - No Enkripsi code

Smuo v 2.18.102 Update 31 Maret 2016

  • *mod - totalitas file pada script ekstensi MySQLi ( update Major )
  • *new - admin area untuk letakkan link download bonus isi testimonial
  • *new - admin area banner promosi juga tampil di member area
  • …dll yang mungkin saya lupa menuliskannya disini

Smuo v 1.9 Update 25 Februari 2016

  • *mod - Perbaikan admin area - email member yang Lupa Password
  • *mod - Perbaikan admin area - email setting berikut tampilannya
  • *mod - Perbaikan admin area - email saat order dan aktifasi member sesuai dengan opsi jika transfer hanya admin
  • *mod - Perbaikan admin area - untuk proses edit menu website
  • *new - Tambahan admin area - untuk [transfer_admin_semua] diletakkan di email order
  • *new - Tambahan admin area - untuk history transaksi dan komisi sponsor
  • *new - Tambahan admin area - untuk letakkan link download produk bonus member
  • …dll yang mungkin saya lupa menuliskannya disini

Update wakwau Murah

  • *mod - Perbaikan sourcecode kirim email ke pembeli, affiliasi dan pengelola otomatis
  • *mod - Perbaikan sourcecode support php 5.43 ( .htacces Variabel Global OFF )
  • *mod - update layout admin web setting
  • *mod - update admin list menu & tambah menu by group
  • *mod - update admin batas waktu
  • *mod - update layout admin testi
  • *mod - Perbaiki fitur search member yang gagal di php 5.4

Fitur-fitur wakwau Murah

  • *new - Penambahan fb fanpage admin web setting & member home
  • *new - Tambahan Cookie 2 bulan untuk id affiliasi
  • *new - Unlimited produk. Versi ini saya modif agar produknya bisa ditambah
  • *new - Tambahan function php dan harga berdasarkan combo select
  • *new - Penambahan file php untuk Detil Berita
  • *new - Pilihan transfer ke reseller & admin atau hanya admin
  • *new - Self Autoresponder milist & buyer unlimited ( crontab server )

DEMO SMUO Mini v 2.18.102
Halaman Depan Klik Disini
Halaman Member Klik Disini
Username : Oke , Password : member
Halaman Admin Klik Disini
Username : admin , Password : admin

Beli Script SMUO Mesin Uang! Bisa Dimodif Sendiri...
Harga Script SMUO hanya Rp. 1.200.000,-


Update wakwau dilakukan secara berkala dan gratis khusus untuk Anda. Silahkan Anda lihat demo langsung biar makin keren :) ceboong.com tidak ada ENKRIPSI dan bebas dikembangkan. Script menjadi millik Anda sepenuhnya!

Tapi..... Tunggu Dulu....
Segeralah Pesan Sekarang atau paling lambat sebelum :
Jam 23:00 WIB
harga Investasi hanya Rp. 250.000,- Selamanya... Plus Bonus-Bonus Yang Relevan...

10 Hot Template - Bonus Senilai Rp. 50.000,- GRATIS!



Free 10 Niche template tanpa file psd bisa Anda pake buat modif tampilan minisite. Sesuaikan saja model dan warnanya pada bisnis yang cocok dengan template-template tersebut. Misal obat kuat pakai warna hitam atau merah :)

Diskon wakwau
Rp. 1.200.000,- menjadi Rp. 250.000,-




Saya akan garansi investasi kecil anda dengan GARANSI uang kembali bila script dan bonus tidak seperti di member area! Dan garansi script update gratis! Ingat, harga Rp. 250.000,- hanya untuk 1000 pendaftar saja!


Kelebihan wakwau dan Join di ceboong.com?

Saya tahu waktu anda sangatlah berharga, karena itu segera ambil keputusan hari ini juga untuk membangun bisnis online Anda sendiri dengan wakwau dari rumah Anda -- karena kesempatan jarang datang dua kali.

Investasi download wakwau ini sangatlah terjangkau jika dibandingkan dengan mengikuti seminar, workshop apalagi belajar membuat SMUO sendiri yang akan sangat menyita waktu, dan energi Anda serta biaya yang mahal apabila Anda tertipu di luar sana!!!.

Hindari Download" Script SMUO Mesin Uang Otomatis Gratis Lawas Banyak Error!

Ingin memulai atau mengupdate sistem reseller / affiliasi Anda, pergunakanlah wakwau yang mendapat full support dari programmernya! Perlu Anda ketahui kekurangan script SMUO jadul versi lama tidak begitu kompatibel dengan server dengan PHP 5.3 antara lain :

"Sangat Bagus Untuk Belajar Bisnis Online"

Puas dah buat referensi belajar bisnis online! Scriptnya pun memang sudah keren gan, sudah saya coba dan kembangkan sendiri di rumah. Mantab tampilan adminnya dan bebas error meskipun pakai xampp 1.7.4 Lumayan buat koleksi saya untuk belajar php! Lengkap tutornya gan, Sip!

Hendro,
Kota Surabaya

"Mudah Followup Calon Member"

Baru bikin web affiliasi 1 bulan, Saya sudah dapat mengelola sendiri bisnis Ustadz Yusuf Mansyur - VSI! Sekarang dengan SMUO mini 2015 saya lebih mudah dapat member baru dan mengelola dan followup calon member jaringan saya sendiri .

Wulandari,
Kota Bandung

Dengan kumpulan ebook premium bisnis online di member area, Anda dapat belajar cara berbisnis online secara menyeluruh. Plus garis-garis besar membuat website SMUO ini sendiri. Join di ceboong.com. Fokus saja dengan satu website ini.

Ikuti Program Affiliasi wakwau Kami! GRATIS!

Dapatkan Komisi AFFILIASI PER SALES! JOIN GRATIS!

script affiliasi 2016 Di ceboong.com, Anda bisa bergabung menjadi Free affiliate kami, dan Anda boleh mempromosikan link afiliasi Anda kepada teman-teman, rekan kerja, atau siapapun yang butuh script ceboong.com.

Jika ada pembeli dari url affiliasi yang Anda promosikan tersebut, maka Anda berhak mendapatkan Komisi mulai dari Paid Member Rp. 50.000,- dan Free member Rp. 35.000,-tanpa Anda beli produk / jasa kami sekalipun :

  • Gak perlu BAYAR! Join Affiliasi Gratis!
  • Gak perlu pusing Update script!
  • Gak perlu urusi masalah member!
  • Gak perlu ikut capek begadang :)
  • Scriptnya update! Banyak yang cari. Semoga Berkah.
  • Tugas Anda hanya RUTIN promosi url affiliasi sesuai petunjuk praktis kami!

So... Nothing To Lose Right? :) Silahkan daftar affiliasi Gratis dan dapatkan bonus Ebook belajar SEO Gratis! Setelah daftar, silahkan login dan download ebook belajar SEO gratis di area Free Download Member Area Anda.

Jika Anda seorang member DBS, DBC, ABE, Oriflame dan suka bikin penuh status FB? Sampe keriting promosi di FB tapi belum punya website? Capeee Deeee :) Tentu belum keren lah...

Bila Anda belum siap untuk membuka bisnis sendiri di Internet saat ini, produk wakwau ini bisa menjadi dasar referensi pembelajaran bisnis online, sebab bisa jadi di masa depan Anda berkeinginan untuk memiliki bisnis sendiri di Internet. Tinggal pakai wakwau saja!

Segeralah Pesan Sekarang atau paling lambat sebelum :
Jam 23:00 WIB
harga Investasi hanya Rp. 250.000,- Selamanya...

Diskon wakwau
Rp. 1.200.000,- menjadi Rp. 250.000,-


Buat yang ingin lebih sukses lagi...,
Eko S
Founder, ceboong.com

P.S. Saya akan terus mengupdate Script wakwau agar semakin baik! Karena jerih payah update memprogram website, harga Rp. 250.000,- akan naik menjadi Rp. 1.200.000,- Buruan beli wakwau sebelum terlambat!

P.S.S. Ingin mendapatkan income tambahan dari usaha bisnis sampingan di rumah melalui website ini? Optimalkan pemakaian internet Anda! Promosikan url id affiliasi Anda di Facebook, Twitter,..dll. Segera join FREE AFFILIASI GRATIS ceboong.com - Klik Disini!

free hit counter
Top